martedì 6 novembre 2012

RISOTTO ALLA PILOTA


"Noi uomini viviamo di imitazione, facciamo quello che vediamo compiere da altri"
N. Ginelli

Porre 600 ml di acqua in una pentola dal fondo spesso e portarla ad ebollizione. Salarla e versare 350 gr. di riso al centro della pentola in modo che formi una piramide con la punta affiorante per un paio di cm. Potete far scendere il riso da un imbuto. Cuocete il riso per 10- 12 minuti, agitando di tanto in tanto la pentola per scuoterlo. Trascorso il tempo indicato, l'acqua dovrebbe essersi assorbita. Coprire con un canovaccio a contatto con il riso, in questo modo completerà la sua cottura.
Sciogliere 80 gr. di burro in un tegame, unire 300 gr. di salsiccia Luganega spellata e sbriciolata. Scoperchiare il riso, sgranatelo con una forchetta, condirlo con la salsiccia rosolata e 50 gr. di grana grattugiato, mescolando.


2 commenti:

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