venerdì 2 marzo 2012

SPAGHETTI ESTATE



"Le emozioni sono come cavalli selvaggi: alla fine non resta altro che liberarli"
P. Coelho


Ingredienti
400 gr. spaghetti Verrigni
50 gr. pomodori secchi
30 gr, parmigiano grattugiato
4 filetti d'acciuga
40 gr. olio evo
100 ml vino bianco secco
1 spicchio d'aglio
1/4 di una cipolla piccola
un pizzico di peperoncino
un cucchiaio basilico tritato
un cucchiaio prezzemolo tritato

Preparazione: mischiare il parmigiano con il prezzemolo, il basilico, il peperoncino e tenere il tutto da parte. In una casseruola versare l'olio e soffriggere tutto insieme l'aglio, la cipolla, i pomodori secchi e le acciughe finemente sminuzzati o frullati. Far insaporire a fiamma media e sfumare con il vino. Lasciar sul fuoco rigirando per 5'. Cuocere gli spagetti al dente e condirli con il contenuto della casseruola e il trito che avevate tenuto da parte.

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