"Andiamo insieme. Spezziamo questa strada insieme.
Sarò la tua rotta. Passa. Lasciami andare.
Desiderami, stremami, versami, sacrificami.
Fai vacillare le cinte dei miei ultimi limiti"
P. Neruda
Ingredienti per 4
350 gr spaghetti
500 gr cozze senza il guscio
3 cucchiai d’olio evo
1-2 spicchi d’aglio
1 bicchiere vino bianco
prezzemolo
pecorino romano
Sarò la tua rotta. Passa. Lasciami andare.
Desiderami, stremami, versami, sacrificami.
Fai vacillare le cinte dei miei ultimi limiti"
P. Neruda
Ingredienti per 4
350 gr spaghetti
500 gr cozze senza il guscio
3 cucchiai d’olio evo
1-2 spicchi d’aglio
1 bicchiere vino bianco
prezzemolo
pecorino romano
Preparazione: scaldare l’olio in una padella e soffriggere l’aglio schiacciato, aggiungere le cozze, mescolare e bagnare con il vino. Lasciar sfumaree dopo 10′, aggiungere il prezzemolo fresco tritato e del pecorino grattugiato. Dopo aver cotto gli spaghetti, versali nella padella e farli insaporire. Aggiungere in ogni piatto un cucchiaio abbondante di pecorino.
Nessun commento:
Posta un commento
Chiunque si trovi a passare di qui è il benvenuto, ma se vorrà lasciare anche solo un breve commento, mi renderà felice.