sabato 31 marzo 2012

MUFFINS BROCCOLI E SALSICCIA

"Non dobbiamo leggere per dimenticare noi stessi e la nostra vita quotidiana, ma al contrario per impossessarci nuovamente, con mano ferma, con maggiore consapevolezza e maturità, della nostra vita"
Hermann Hesse

Ingredienti
250 gr. di broccoli bolliti
2 salsicce luganega
40 gr. di parmigiano grattugiato
250 gr. farina 00
2 uova
40 gr. burro
40 gr olio evo
100 ml di latte
sale q.b.
1/2 bustina di lievito per torte salate
Preparazione: sbattere il burro e l'olio insieme, aggiungere le uova una alla volta sempre sbattendo. Unire la farina, il latte, il sale ed il parmigiano. A parte frullare i broccoli e la salsiccia. Unirli delicatamente al composto insieme al lievito, amalgamando bene il tutto. Riempire i pirottini per 3/4 e infornare a 180° per 20-25'.   

Nessun commento:

Posta un commento

Chiunque si trovi a passare di qui è il benvenuto, ma se vorrà lasciare anche solo un breve commento, mi renderà felice.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...